Data di iscrizione : 05.01.08
Età : 31
Località : mongolia

pagelle baronissi vs folgore...(la vendetta) Empty
MessaggioTitolo: pagelle baronissi vs folgore...(la vendetta)   pagelle baronissi vs folgore...(la vendetta) Icon_minitimeSab Apr 12, 2008 2:42 pm

ankora da giocare
belinelli93
belinelli93

Età : 31

MessaggioTitolo: BARONISSI VS FOLGORE PAGELLE   pagelle baronissi vs folgore...(la vendetta) Icon_minitimeLun Apr 14, 2008 11:10 pm

DE DOMENICO : voto 6- come i suoi canestri....sbaglia molto, nn gioca come sa fare e viene superato molte volte....molto impreciso sui tiri liberi....xò ha contribuito alla vittoria....INSICURO
ALIBERTI : voto 7 (e nn xke sn io Very Happy )...gioca dal primo minuto e fa il primo canestro.....perde poki palloni e fa fare fallo agli avversari....la forma fisica è ankora da migliorare xò nn ci si può lamentare....trasinando i piedi corre avanti e dietro e prende alkuni rimbalzi favorevoli....riesce anke a trovare il allo e canestro...xò ingordo ci riprova e finisce x farsi male....ankora molto impreciso sui tiri da 3....GLADIATORE
FIORILLO: voto 6.5....il voto sarebbe da dimezzare se nn avesse ftt l'ultimo canestro(il + importante) nel punti critico della partita....in attacco è poko conkreto rispetto al solito e sbaglia terzi tempi elementari.....in difesa si fa superare un paio di volte xò qando serve c'è sempre...SUPEREROE
DURSO:voto -6....nei primi minuti il coch decide subito di levarlo xke poco concreto..e x la 2 vota D.D dimostra di avere un cuore...(difficile da pensare) cmq sbaglia moltissimo da sotto xò da apprezzare il suo impregnio sui rimbalzi difensivi....riesce a far diventare la nostra area un campo da palla a volo....nn riuscendo a prendere i rimbalzi cerca in tutti i modi di allontanare la palla da sotto canestro facendo skiacciate a volontà e alle loro occasioni di tiro riesce sempre a murare bene nn facendo passare la palla....purtroppo esce x 5 falli xò segnia il tiro libero e uccide il n 24...PALLAVLISTA...
PECORARO: voto 7.....fa capire agli avversari ki hanno davanti e fa ammirare il vero basket...apprezzato molti dai tifosi e penso senza discussioni convinti ke il migliore in kampo sia stato lui....anke se carlo aveva dtt nn tirare e ha tirato Very Happy ...condottiero..
STANZIONE:voto 6.5 riesce a segniare una tripla anke se sbaglia molto...segnia qualke kanestro e fa capire all'avversario(con minacce) ki komanda....infondo sappiamo come e fatto e se nn l'avrei fermato si sarebbe fatto kiamare un tecnico....xò dibbiamo ringrazziare alla sua molletta fortunata ke ci ha ftt vincere...LOTTATORE
CAPACCHIONE:voto 6+...gioca pokissimo xò nn sbaglia nnt....sa quando passare e quando tirare...acclamato dal pubbliko fa capire alla namurata ki è ke komanda e dimostra di essere un abile giocatore....insolitamente nn ha le mani a saponetta Very Happy ....OMM' E MERD Very Happy
RAGO, SPONCEBOB, LANDI ED AMADOU...voto s.v
COCH ABUNDO...voto 7.5....mostra di tenere alla squadra e ripete x la 30 volta a domeniko gli skemi...spera ke un giorno spiegandoglielo qualke milione di volte lo capisca...hih...cmq nn sbaglia i cambi e fa bene a cambiare domeniko i primi minuti(se nn giocando il primo tempo ha ftt 5 falli figuriamoci se giocava pure il primo), motiva la squadra e la porta alla vittoria....ottiene qualke voto in + xke mi ha ftt giocare quasi tutti i tempi...hih....e cmq mmm basta.....MOTIVATORE
TIFOSI VOTO 10 TRANNE DANIELE PIRONE 5 Very Happy ....cmq hnn fatto un tifo eccezionale e hnn caricato la squadra...GRANDIOSI..

KI NN è VENUTO è UNA KEKKA...(AITANO-DIEGO-MORENO ECC)