Data di iscrizione : 05.01.08
Età : 48
Località : Salerno

Le Pagelle..... Empty
MessaggioTitolo: Le Pagelle.....   Le Pagelle..... Icon_minitimeVen Gen 11, 2008 1:34 pm

..................Prossimamente
C4N7ON4

C4N7ON4

Messaggi : 19
Età : 30
Località : salerno

MessaggioTitolo: Re: Le Pagelle.....   Le Pagelle..... Icon_minitimeMar Gen 22, 2008 1:13 am

Ecco le pagelle dal vostro n° 4

partiamo cn il n° 9
gioca male...tira male e soprattutto sbaglia sempre..in campo nn riesce a fermare bene il 9 aversario ke invece sa cm cavarsela contro un bakkettone del genere..il suo voto è 5.5

n° 10
entra in campo x poki minuti ma sa cm giocarsela... qualke rimpallo è stato a suo favore ma tutto sommanto ha giocato una buona partita..il suo voto è 6

n° 11
a differenza delle altre partite segna poko e se la prende cn se stesso...l'allenatore gli dà fiducia e lo rimane in campo x tutti i 40 minuti...le sue prestazioni sn fantastike...passa bene si crea azioni e tira anke bene...canestro fantastico..tutti lo applaudono ma sotto canestro contro questi ha fatto ben poco...buona prestazione ...il suo voto è 7

N° 19
una partita buona, una male, una buona , una male....nn gioca molto bene , scivola molte volte e sbaglia molto sui tiri liberi...sotto canetro sa lottare ma sn poke le sue conclusioni...il suo voto è 6-

N° 5
dopo l'avvincente taglio di capelli dimostra ancora una volta ke sa giocare...vuole fare troppo...prende spunto da un grande campione di nome belinelli...aspira a diventare cm lui...intanto sbaglia la tripla...corre in campo e qualke volta gioka troppo cn la palla...tutto sommato rimane in campo senza uscire un minuto...il suo voto è 7.5

n°17
è un grande giocatore(in tutti i sensi) ma l'allenatore lo skiera in campo x una manciata di minuti...giokando poco tocca anke poke palle e nn sfrutta l'unica occasione ke ha a disposizione...il suo voto è 5.5

n°13
fragile...senza muscoli ma cn un'anima da paura...incita il publico anke dalla pankina e cio gli dà forza...negli ultimi minuti protesta contro l'albitro e alla fine si sfoga cn un pianto...l'allenatore lo fa giocare e crede in lui...nn segna ma sa cm gestire la difesa...il suo voto è 6

N° 8
giocatore di grande talento...sa tiorare bene...sa anke segnmare...22 sn i suoi punti contro il battipaglia...nn basano ma cmq è un buon risultato...parte titolare cm sempre ed è lui a sotituire il capitano nel ruolo di play...sa kiamare gli skemi e sa anke egfettuarli in maniera giusta...sotto canetro le sue finte sn micidiali...stende tutti...ANKE I + ALTI....il suo voto è 7.5

n° 4
nn sa xke...ma l'allenatore lo skiera in campo dal primo minuto...pensa di aver giocato bene...da migliorare un po la difesa...a volte il suo uomo è sempre libero...segue l'azione in attacco ma anke in difesa...gioca tutti e 4 i tempi anke se a strati...ma li gioca bene...l'allenatore lo rikiama + volte...alla fine segna..ma nn serve..il suo voto è 6.5

L'ALLENATORE
le sue scelte sn infallibbili...qualke tifoso sostiene di dover far migliorare il tiro di qualkuno...i suoi cambi sn decisivi...era entrato in campo sperando di vincere..ma alla fine si è ritrovato di 3 punti sotto...la sua squadra nn lo delude bene o male...ma lui ha fatto dl suo meglio...forse nn sarà grande e grosso cm alcuni allenatori e nn griderà nemmeno cm alcuni allenatore...ma dentro di sè sa di aver dato il suo meglio...il suo voto è 7..

TL: Virtus 4 su 21 - Battipaglia 4 su 10

La partita tanto attesa è arrivata, ma il risultato no, la Virtus ne esce sconfitta con onore, la gara inizia bene con un piccolo vantaggio per i padroni di casa, poi prosegue con un ritmo elevato sepre punto a punto, nel finale gli ospiti mettono a segno 2 punti importanti che valgono la vittoria.
Andiamo a commentare la gara: la Virtus schiera Capacchione, Stanzione, Aliberti, D'urso, Fiorillo con una difesa 1-3-1, mentre gli avversari sono ad uomo. Nei primi minuti la Virtus ha la meglio, gli ospiti si trovano in difficoltà contro la difesa di casa, recuperando palloni e segnando 4 canestri si porta in avanti di 8 punti. In attacco si riesce a far girare la palla con gli schemi (incredibile!). Il primo quarto finisce 15-8.
Nel secondo quarto la situazione si ribalta gli ospiti riescono a chiudere con un +1 grazie anche a molte palle perse dei padroni di casa, il solo Stanzione come nel primo quarto riesce a segnare qualche punto a referto.
Il terzo e quarto quarto si prosegue con una serie di contropiedi ma poche idee per i virtussini, ma la difficolta più grande è in post basso dove i lunghi di casa non incidono (anche grazia al raddoppio sistematico degli avversari). Pochi anche i tiri liberi seganti. Nel finale la squadra ospite si schiera a zona e la Virtus non riesce a concretizzare con punti importanti a referto, il risultato sono molte palle perse e contropiedi avversari. Nell'ultimo minuto gli ospiti tirano da tre e segnano due punti in area, invece la Virtus collezziona una serie di scelte errate in attacco e un rimbalzo non preso in difesa, così la Virtus regala la vittoria. La partita finisce con un meno 3, che però non delude le aspettative, era una partita difficile alla vigilia, e così e stata ma tuttosommato giocata BENE.
Bravi ragazzi !!! Ora ci aspetta il folgore sabato.....aeeeeeeeee.

Ecco le mie pagelle:

Vincenzo S.: partiamo dalla fine, l'ultima penetrazione è da dimenticare, ma era distrutto. Soffre sempre quando le squadre avversari si schierano a zona. Come nelle ultime partite va sempre in doppia cifra. <se riuscisse anche ad imparare l'arresto e tiro ? ...............> MVP (rinato) Voto 7,5

Raffaele: Non esce mai dal campo, inizia con due palle perse in transizione, poi non commette errori rilevanti. In difesa sa sempre dove posizionarsi. Indispensabile Voto 7

Fulvio: Non incide particolarmente sulla gara ne in attacco dove non riesce a superare l'avversario spalle a canestro ne in difesa dove si segnalano pochi rimbalzi, se solo ascoltasse i consigli dell'allenatore !!! Opaco Voto 5+ di incoraggiamento.

Domenico: subito penalizzato con due falli fischiati contro, ma è il solo che riesce a saltare e prendere i rimbalzi, meno che l'ultimo, il più importante, quello che ha poi dato la possibilità di segnare i due punti della vittoria per la squadra ospite. In attacco segna poco invece dovrebbe esssere devastante. Incompreso Voto 6

Mario: deve cercare di controllare meglio il palleggio, poi da segnalare la grita che ci mette in campo soprattutto in difesa. Pit bull Voto 6,5

Ernesto: non segna !!!! eppure le occasioni le ha avute, viene sempre raddoppiato e poi perde palla, nell'ultimo quarto riesce a liberarsi dell'avversario ma poi non usa la sinistra e sono ancora palle perse. Altalenante Voto 4.5

Emanuele: messo dentro nel secondo quarto ma poi esce, la differenza di centimetri pesano molto contro questa squadra e soprattutto con la difesa 1-3-1 dove un piccolo marca un lungo sotto canestro e il risultato è scontato. Voto 6 di stima

Rosario: bene in difesa ma in attacco ancora nn ci siamo, deve velocizzare i movimenti e esssere più convinto in quello che fa. Potrebbe fare di più voto 5+

Vincenzo R.: pochissimi minuti per lui, a malincuore non viene più riproposto in campo, ma le prossime partite "forse" giocherà un pò di più. Flash Voto sv

Matteo: è l'ultima partita dove è seduto al tavolo di gara, ci mancherai ............. Il regista della squadra scende in campo, finalmente!!!, prossimamente su questi schermi: " kapitan 7 ".

Mensione speciale al pubblico che ha saputo sostenere la squadra con un buon tifo.
belinelli93
belinelli93

Età : 31
Località : mongolia

MessaggioTitolo: pagelle by raf   Le Pagelle..... Icon_minitimeMar Gen 22, 2008 11:29 pm

nn ci siamo Smile ... nn leggo un 10 in pagella al n 5... Very Happy nn va bene avete sbajato a scrivere...hihi....no ma in fondo sn buone sia le pagelle di mario ke quelle di carlo.... affraid da nn credere...hihi.....cmq ecco le mie pagelle....

Raffaele=10000000.....il + forte del mondo.....new jordan
mario=gay
carlo=scemo...
matteo=fagiolo....

e mi scoccio di continuare....hihi..cmq queste sn le mie pagelle.....hihi Very Happy
GangStar

GangStar

Messaggi : 15
Data di iscrizione : 21.01.08
Età : 30

MessaggioTitolo: Re: Le Pagelle.....   Le Pagelle..... Icon_minitimeMer Gen 23, 2008 4:54 pm

[belle pagelle lol! lol!.....dome mi aspettavo molto di + da te...buono sui rimbalzi ma....stai a ... bom Very Happy
cmq bellissima partita....indimenticabile anke se ci poteva sta la vittoria...
i miei complimenti alla nostra coach èèèèèèèèèèèèè

a proposito mi dimentikavo della tifoseria femminile grz apa e claudia

MessaggioTitolo: Re: Le Pagelle.....   Le Pagelle..... Icon_minitime

-
» PAGELLE REGIONALI
» baronissi vs giffoni pagelle
» pagelle baronissi vs folgore...(la vendetta)
» le pagelle: battipaglia vs baronissi

Virtus Baronissi - Under 15 :: forum basket :: Campionato under 15 :: aspettando il battipaglia-